Preferencias
Se aplican solo a tu usuario
Nuevos mensajes
Recibir aviso cuando llegue un mensaje
Conversaciones asignadas
Cuando te asignen una conversación
Menciones
Cuando te mencionen en una nota
Cambios en el pipeline
Cuando un contacto cambie de estado